优司•想要评论•十八

圈名是十八
唠唠叨叨的过气写手
酷爱拉郎
文章禁止转载
玻璃心的发刀星人
没评论就没更新

【柱斑】爱无因(二上)

前文见头像,其实前文是扉泉,不看也没事?

对甜味的蘑菇杂饭的蜜汁执念,朱迪好惨好惨

其实还没打完,先发一段上来,因为真的好好玩啊!


千手柱间觉着自己整个人都不好了,他想尝尝传说中的爱妻便当,就(自以为)委婉地向他亲爱的天启提了一句:“说起来,我还没尝过你们宇智波家的饭呢。斑斑家的蘑菇杂饭好吃吗?”然后心满意足地看着宇智波斑低头沉思了一会:“下回见面我准备便当吧。”

计划通!那时的千手柱间在心中给自己点了个赞,这下能吃到斑斑的爱妻便当了!

现在想到那时候天真的自己,千手柱间就想自抽几巴掌,叫你嘴馋!

事情为什么会发展到这个地步呢?他咬着筷子,盯着眼前的便当盒发呆,觉得那毁灭性的味道还没能从口中散去,一想到还有整整一盒甜味的蘑菇杂饭他就感到人生无望,总感觉吃完自己也差不多该升天了。所以为什么斑斑做的蘑菇杂饭是甜的啊!哪有人在蘑菇杂饭里放糖的!斑斑你为什么吃的那么开心!这很好吃吗?我的这一份是你故意做成这样的吗?

千手柱间在内心疯狂地吐槽着,他以为自己并没有在脸上表现出来,尽管他其实表现的非常明显。宇智波斑看着千手柱间脸色难看,还以为他嫌弃难吃,想到柱间竟然嫌弃泉奈做的饭,还有泉奈在知道要做蘑菇杂饭后反复研究菜谱的辛苦(其实并没有这么夸张),就感觉柱间实在是欠扁,泉奈做的饭是如此的好吃,他一想到要把可爱的弟弟(做的饭)分给别人就觉得心疼,要不是柱间是他的挚友,他才不会舍得把泉奈做的便当分出去呢!

这样想着,宇智波斑的脸色也有些变了,他尽量不动声色地问道:“不好吃吗?”

“嗯。”千手柱间一时不查,点头答应了,尽管随后他很快反应过来,慌忙改口道:“好吃好吃!斑斑的便当怎么会不好吃呢!”然后赶紧扒了几口饭,还差点把自己噎死。

千手族长要是被噎死了可就好玩了,宇智波斑冷漠地看着不断咳嗽的千手柱间,一巴掌拍在他的背上,用力之大令千手柱间觉着自己的内脏都被拍碎了。完了斑斑果然生气了!千手柱间瞬时苦了脸,这下该怎么办呢?

“哼,你自己吃着吧,我先回族地了。”宇智波斑冷着张脸拂袖而去,要是还留在这里,他怕是要打死这个白痴了。

“诶!斑斑!”千手柱间在后面凄厉地呼唤,只可惜佳人心如磐石,对他不屑一顾,离去的脚步都没有放缓一丝一毫,很快就消失在柱间的视线范围内了。

 


评论
热度(21)
© 优司•想要评论•十八 | Powered by LOFTER