圈名是十八
唠唠叨叨的过气写手
酷爱拉郎
文章禁止转载,拒绝催更
玻璃心的发刀星人
没评论就没更新

虽然感觉自己总是这么纠结评论和热度不怎么好,但是我还挺需要被肯定的感觉……因为三次要忙的事也不少,每回写文都要花好久,虽然说同人创作是用爱发电,但就算是发电,好歹也给我看个灯泡亮吧?
说句实话,我自己写着开心的东西我是不会发出来的,所以发出来的作品肯定是希望能得到大家喜爱的得到大家肯定的,也就是想看见个光亮的,你们嫌麻烦不评论不点红心蓝手,在我看起来就和辛苦发的电给通水里了一样,还要担心没有没电到鱼。
扉泉这个cp我到现在其实已经爬墙爬的差不多了,平时已经基本不看这个cp的文和图了……还在这纯粹是打算把故事说完,所以如果没有反馈,会让我觉得没有人在等我的故事,会觉得自己像个没有观众的小丑,特别凄凉……
唉……说这么多也就是想要个评论,最后还没有,真是越想越可悲。

评论 ( 7 )
热度 ( 4 )

© 十八神隐中 | Powered by LOFTER