优司•想要评论•十八

圈名是十八
唠唠叨叨的过气写手
酷爱拉郎
文章禁止转载
玻璃心的发刀星人
没评论就没更新

审神者奈的更新是比晋江上慢两章的哦?
所以我有时候在lofter上吐槽的情节你们是不会在下一更里看见的!
我真的好喜欢这篇里的奈!从宇智波慢慢变成泉奈,从工具变成人类!
忍者本来在贵族那边的定位就是工具哦,虽然有自我意识,但是归根到底是作为战争机器存在的,就算会对同伴的死亡感到悲伤,那也是联想到自己的处境后才会因为而产生感同身受的悲伤!
而且那种一边把自己当做工具,一边产生了身为人类的骄傲的感觉!特别棒!
就连前期的迷惘都很棒!不再作为工具存在,不知道自己应该做什么,又因为人类的本能下意识的不希望暴露自己的弱点,找不到活着的意义又不愿意死去的感觉!
还有宇智波时期完全的为宇智波而奋斗,甚至把自身的性命当做筹码的感觉!所以我一直强调他现在只是泉奈了!泉奈和宇智波泉奈,虽然是一个人,但是在很多方面是要割裂开看的!毕竟对于原先的他来说,他先是宇智波,然后才是泉奈啊……
所以我才要写土方岁三啊!因为这两人太过相似了!所以只有土方岁三才能让泉奈真正变回人类啊~白月光土方先生~

评论(1)
热度(3)
© 优司•想要评论•十八 | Powered by LOFTER