圈名是十八
唠唠叨叨的过气写手
酷爱拉郎
文章禁止转载,拒绝催更
玻璃心的发刀星人
没评论就没更新

幼吉尔抱着两个圣杯磕磕绊绊地走着,大卫王也抱着两个圣杯跟在他旁边,圣杯实在太大太重了,大卫的牧羊杖只能被挂在了腰后,走一步打一下小腿肚子。
这个咕嗒子是个坚定的吉尔伽美什厨,但她又穷又非,只能养幼吉尔这样可以在友情池里抽出来的英灵,别人家挂助战都是金灿灿一排五星,只有她家全是三星,幸好还有个预约送的赫拉克勒斯,姑且保住颜面。
没有金色的助战怎么能行?
虽然这个咕嗒子一向自称自己是个真爱党不是强度厨,但看她这样子大家就知道了,她这是没法厨强度,只好强行真爱。
好不容易开了圣杯系统,咕嗒子开心的翻出了压箱底的圣杯,给幼吉尔塞两个,又给大卫王塞两个,幼吉尔奇怪为什么她会给大卫圣杯,绿色头发的王颠了颠圣杯,吐出两个字:“聘礼。”
所以说大人的世界真是奇妙,这个咕嗒子明明一点也不喜欢大卫王,从来都不带他上场打架,每回都是幼吉尔和罗宾汉,一个努力的射锁链一个努力的种树,偶尔还会带上新来的比利小子,咕嗒子觉得他长的好看,也喜欢带他,大卫王就呆在迦勒底,开心的吃着不知道哪来的草莓蛋糕。
路上遇见了抱着四个圣杯的迪卢木多,英俊的骑士比两位王还要狼狈些,他手上足足抱了四个圣杯,三个库丘林走在他旁边,也没想着帮一下忙的样子。
所以说这个咕嗒子真是奇怪,谁都知道库丘林,不管是哪个,都比迪卢木多强,她还是要给光辉之貌喂圣杯,还是四个,是幼吉尔加上大卫王的数量。
“因为迪卢长的好看吧。”罗宾汉不知道从哪里冒了出来,他手上也没有圣杯,总是呆在他身边的小蓝鸟安坐于他的头顶:“说起来,我来的时候看见清姬小姐守在前面,要给那些胆敢勾引御主大人的妖艳贱货一个教训呢。”
哇啊那真是太惨了,幼吉尔想了想,向大卫王要了个闪避的buff,迪卢木多也有闪避技能,依着御主的性格,赫拉克勒斯也会有杯子,他也是有闪避,这样一来清姬小姐姐根本抢不到杯子嘛。幼吉尔觉得清姬有些可怜,但他是绝对不会把自己的圣杯给别人的,要抢就抢迪卢木多的吧,反正他四个呢。
最后清姬还是抱了一个圣杯去做了灵基升级,当大家都好奇这杯子哪来的时候,清姬小姐云淡风轻的扇了扇扇子:“是一起打周回本的阿拉什大人给我的,因为安珍大人不好意思自己给我啊,真是的有什么好不好意思的呢?”
好吧,众从者沉默了一会,咕嗒子果然还是没有良心。

评论 ( 1 )
热度 ( 7 )

© 优司•想要评论•十八 | Powered by LOFTER