十八•半失踪人士

大概是个文手
文章由于个人原因禁止转载
杂食、任性、爬墙很快
玻璃心的发刀星人
全是坑
爱看看不看走

【佐泉亲情向】族人(八)

好久没写心机奈我都快不记得怎么写了……前文戳头像或者佐泉tag

可能要大修……佐助什么时候能上线啊……番外吗……


泉奈满意的看着正站在他面前的紫发女忍以及银发暗部,小鱼儿上钩了,他有些开心,果然,身为忍者就不可能抵抗住变强的诱惑。他垂下眼帘,隐藏住自己眼中满满的算计,作出了一副温顺而开心的样子:“欢迎你们来向我学习刀法,我是宇智波泉奈。”

紫发的女忍很明显已经从旗木卡卡西处了解了宇智波泉奈的风格,当即向他行了拜师礼:“我是卯月夕颜。”她有些激动:“能够得到泉奈大人的指导,是我的荣幸。”

泉奈有些惊讶的挑了挑眉,哦呀,这个女忍,意外地对他的好感度很高啊?明明应该是知道他什么人的,竟然还能保持着对他的好感,这样也好,总不要再刷她的好感了。卯月夕颜,他在心中默念了一遍紫发女忍的名字,你将会成为我的耳目,他对夕颜露出一个发自真心的微笑,那是猫科动物对自己盯上的猎物的笑容。

卯月夕颜其实是有激动的理由的,崇拜强者是人类深藏在血液中的本能,而宇智波泉奈曾在她的面前表现出压倒性的强大武力,再加上男人在对待她时向来是一副温和有礼的样子,还有宇智波一族的美貌加成,作为一个女忍,不自觉地迷上泉奈,其实是很正常的事情。或者说,就是因为她会不自觉地迷上泉奈,她才会被泉奈选中。

“我们先从步法教起吧。”泉奈笑容满面,不管他有多少算计,有多少计划,他首先要做的都是先在木叶的眼皮底下建立起自己的势力,至少,先要得到稳定的情报来源。

卡卡西见泉奈果然是很认真的教导着夕颜,只觉得自己并没有信错人,宇智波泉奈一开始会对木叶有隐隐的敌对态度,纯粹是因为对方醒来时族人全灭,而木叶的相关方面还窥探着人家的血迹,卡卡西试着换位思考了一下,觉得这完全不怪泉奈,这事搁谁身上都受不了。

这边上卡卡西正思考着如何在三代火影面前给宇智波泉奈说些好话,让三代解除对泉奈的监控,冷不丁就被泉奈用刀背打了下肩膀。“回神了,卡卡西。”泉奈有些不满:“你是不是觉得我水平不足,教不了你什么啊?”“诶,不是……”卡卡西见泉奈似乎有些生气了赶忙进行解释:“我刚刚在想事情……”说着又被敲了一下,“行了,别解释了,下面好好练吧。”泉奈收回了刀,自顾自地去纠正起了夕颜的动作。

果然,泉奈是没有恶意的,卡卡西再一次确定了自己的看法,他拔出佩刀,决定等泉奈的训练结束后就去找三代。对于宇智波泉奈的处置问题,他有了新的看法。

泉奈一边漫不经心地指导着夕颜,一边偷偷注意着卡卡西的动向,见卡卡西拔出佩刀开始练习,他有些得意的勾了勾嘴角,卡卡西,你的眼神,变了哦。


评论(2)
热度(15)
© 十八•半失踪人士 | Powered by LOFTER